Tuesday, 20 July 2010

Awards Dari UNIVERSAL

Award ini saya buat untuk menjalin kekerabatan antar para blogger. Tidak ada maksud  saya untuk mengadakan kontes sesama blogger. Hanya saja kalau award yang sederhana ini ,mungkin saja bisa membuat blog anda lebih bermakna. Saya akan memberikan Award sebanyak 3 orang dalam satu tahun untuk masing-masing kategori. Namun, award tidak akan diberikan kembali kepada orang yang sama dalam tahun berikutnya.

Award Persahabatan UNIVERSAL




Keterangan award : "UNIVERSAL AWARD" adalah penghargaan yang bertemakan "UNITED BLOGGER" atau "PERSATUAN BLOGGER" dalam meraih suatu penghargaan dan empat kategori didalamnya. Award ini saya berikan kepada para blogger yang telah bersedia meramaikan dan turut berpartisapasi dalam mengisi perkumpulan Blogger IMFO.

Award ini saya persembahkan untuk seluruh blogger yang akan menerima persahabatan dari blog saya. Dalam award ini tidak hanya sebuah gambar yang saya berikan, namun terbesit sebuah pesan dan cerita untuk anda semua yang mendapatkannya.

Gambar Blogger (Emas) sebelah kanan (Mengepalkan dan mengacungkan tangannya)  mempunyai arti

SEMANGAT BLOGGER Indonesia Mystery Forum
 __________________________________________________

Lalu gambar ke-2 yaitu, Blogger emas yang membawa piala sedang dikejar oleh para Blogger perak.

Menceritakan bahwa Blogger IMFO, Mempunyai sebuah ambisi untuk menjadi yang terbaik dan akan terus mengajar prestasi-prestasi yang membanggakan.
 __________________________________________________________________________

Gambar Ke-3, Blogger perak  yang memegang UNIVERSAL CHARTER, definisikan dari :

Gambar Objek kuning (sebagai Cahaya) yang dikelilingi oleh objek cincin berwarna merah(Sebagai Persatuan dan Semangat), melambangkan bahwa Blogger IMFO selalu akan berpegang teguh ke kiblat kebenaran serta selalu solid dan  bersemangat. Amin....
 __________________________________________________________________________

Lalu gambar Ke-4(tengah, Blogger memegang Piala) melambangkan bahwa seluruh Blogger IMFO pada akhirnya akan mendapatkan penghargaan atas kerja kerasnya selama ini. Amin.........


Notes : UNIVERSAL AWARD saya buat dari 7 gambar 


Award ini adalah cenderamata saya untuk memperkuat hubungan kita antar blogger.

UNIVERSAL Winner 


Gambar Terakhir adalah Pemenang UNIVERSAL AWARD

Mereka yang mendapatkan Award UNIVERSAL WINNER adalah Blogger yang perfect dalam ke empat kategori award persahabatan itu ATAU  dalam arti lain adalah award pelengkap. Namun bukan berarti yang tidak mendapat gambar karikatur ini tidak baik. Bukankah bapak Jusuf Kalla pernah berkata "Dalam terbaik masih ada yang lebih baik".


Berbahagialah yang belum mendapakan UNIVERSAL WINNER AWARD, karena tahun ini kualitas Skill editing saya tidak begitu baik. Untuk tahun depan  saya usahakan gambarnya akan lebih halus dan rapi lagi.

Notes : UNIVERSAL WINNER saya buat dari 6 Gambar


Penutup 

Akhir kata saya mengucapkan mohon maaf jika ada blogger yang kecewa. Tapi rasanya gak kecewa ya hahahaha, soalnya award dari saya hehehehehe. Sekali lagi tidak ada maksud saya untuk membandingkan kualitas antar blogger. Hanya saja saya ingin memberikan sesuatu yang lebih kepada anda sekalian, dan kebetulan hanya award yang dapat saya berikan hehehehe. Sekali lagi mohon maaf, jika ada yang berberat hati.

Notes : Mohon kepada yang telah mendapatkan award dari saya agar bergabung dengan Indonesia Mystery Forum.


Written By : uni-object.blogspot.com ( UNIVERSAL )

Warning : JANGAN SEKALI-KALI mengatas-namakan award diatas sebagai award hasil jerih payah blog selain UNIVERSAL. Berkaryalah sendiri maka kalian akan puas. Identitas menentukkan anda. Jika ada yang menduplikasi award diatas tanpa seizin saya, saya tidak segan-segan untuk mencaci maki anda.

33 comments:

  1. Gambar yang sangat bermakna dan penuh arti...keren sekali bro UNIVERSAL,Ayo bersatu Blogger Indonesia.Saya Dukung AWARDS BRO UNIVERSAL 100% dech

    ReplyDelete
  2. Bro,kalo blog non misteri kaya saya bisa dapet gak yah...??Soalnya saya cuma pembaca setia misteri tapi gak ahli posting misteri,hhehe...

    Email saya bro ady.inbox.027@gmail.com
    http://www.e-blogchannel.blospot.com

    Makasih bro.. =]

    ReplyDelete
  3. Bro Klo boleh kita tukeran link mau ga?link Universal udah ada diblog saya.thank's

    ReplyDelete
  4. @all, Untuk Award Persahabatan akan saya berikan asal anda bergabung ke Indonesia Mystery Forum. Namun, terkecuali award yang kedua yaitu UNIVERSAL WINNER akan saya berikan hanya untuk 3 blogger

    ReplyDelete
  5. keren!!
    LANJUTKAN!

    ReplyDelete
  6. Bro klo blog baru kaya saya boleh ikutan kan heheheh? ini Email Saya kin.greenzone@gmail.com.
    Thank's ya udh nyantumin link saya di blog UNIVERSAL

    ReplyDelete
  7. @Anonim, Lanjutakan

    @X-Zone, coba cek E-mail kamu dulu.

    ReplyDelete
  8. UNTUK SEMUA

    Saya Minta maaf untuk Award kategori sahabat akan saya berikan ke semua blogger tergabung di IMFO dan Link Sahabat UNIVERSAL. Mungkin beberapa diantara kalian merasa, bahwa Award ini tidak begitu berharga lagi. Namun, saya bermaksud baik, agar Blogger IMFO bisa solid. Thanks atas semuanya.

    ReplyDelete
  9. boleh tukeran link juga?? ni link blog saya,, vhanzam.blogspot.com,, link anda udah saya pasang di blog saya,, thanks

    ReplyDelete
  10. d^^b keren awardnya...[saya jg ingin buat award haha tapi sayang saya tidak tahu cara pakai photoshop/corel]

    ReplyDelete
  11. Waaaah keren bro,..karena eh karena saya juga member IMFO, trus saya boleh dong majang award ini di blog saya?hehehehe....+_+V

    Send the embeded code to my inbox bro(contact me form)...n I'll put it on my blog proudly..

    ReplyDelete
  12. @vhanz, seep

    @Angel's Bl09, Award itu tidak harus bagus kok. Sederhana dan berarti sudah cukup.

    @KraKen, Saya sudah kasih ke E-mail Bro

    ReplyDelete
  13. thanks kk Andika..

    ini sbuah penghargaan yg tak bisa saya lupakan..

    ReplyDelete
  14. oh.. buat award nih critanya.. pantes minta alamat e-mail saya.. saya kira mau ngapain.. hehehehe.. (_ _?)

    E-mail saya : bayumas3@gmail.com

    ReplyDelete
  15. maaf andika saya baru baca email kamu.komen apa yang dimaksud?gak ada kq.saya gak pernah hapus.mungkin belum ke post barangkali.oy trims atas awardnya ya..

    ReplyDelete
  16. boleh nih ngikut, emel ane mau.maulana7@gmail.com...

    btw, awardnya sangat mengandung makna dan arti kesatuan blogger2 si planet saturnus...

    eh salah, mksudnya di bumi, hehe :P
    nice job brew (gaya andika kangen band) wkwkwkwk

    ReplyDelete
  17. Terima kasih buat awardnya....sederhana tapi cukup berarti....

    ReplyDelete
  18. @who i am, Saya senang dengan itu

    @Angel's Bl09 dan vhanz, sama-sama

    @Mas Bayu Pramana, seeeep

    @Beruang, boleh kok, malah saya mau kasih sebelum kk Beruang bilang, masalahnya saya tidak tahu E-mail anda.

    @mbah ware, Thanks

    ReplyDelete
  19. Entah kenapa,..emailnya kosong bro.. :-(

    ReplyDelete
  20. leon_damn@hotmail.com

    ini dia e-mailnya bung andhika

    ReplyDelete
  21. thanks, setelah melalui masa2 sulit... ^^"

    Btw, once again, nice job and thankz...

    ReplyDelete
  22. @KraKen, Thanks sudah diterima

    @ourworldisamystery, yoi seepp

    @Beruang, hahahahha betul sekali

    ReplyDelete
  23. @bung KraKen :coba setelan di email dirubah bro, coba klik " display image below "...karena masing2 alamat email memiliki proteksi tersendiri...

    ReplyDelete
  24. Terima Kasih Banyak Bro UNIVERSAL atas Award Persahabatannya,dengan Award ini kita para Blogger akan menjadi lebih solit dan tetep semangat untuk bisa memberikan tulisan/Artikel yang lebih baik.Sekali lagi Thank's Bro UNIVERSAL

    ReplyDelete
  25. award sudah saya terima.. thx bro.. :)

    ReplyDelete
  26. @X-Zone dan Mas Bayu Pramana , Sama2 :D

    ReplyDelete
  27. hahahahaha! warning nya sadis banget bro... :P

    ReplyDelete
  28. hahahahha Sadis itu perlu kadang2

    ReplyDelete
  29. Udah telat hahahaha itu pembagian award persahabatan. :D

    ReplyDelete
  30. Bro Smua award'a menyemangati saya untuk berkarya ^^

    ReplyDelete
  31. Blog Saya Bisa gak gan dapat award juga

    http://indonesianufohunterss.wordpress.com/

    blog saya lumayan lengkap sih
    apalagi mengenai misteri misteri
    walaupun jujur aja 70% Copas
    jadi gimana
    blog yang dapat award itu yang sering ngopas dan artikelnya banyak atau sedikit artikel tapi karya sendiri

    ReplyDelete

Peraturan :

1.Berilah komentar yang beretitut, intelek, dan membangun. Mari ciptakan sikap toleransi antar SARA dan hindari Provokatif.

2.Silahkan Copy Paste tapi sertakan Linkback.